كاريس بشار تفتح الصناديق في برنامج «السلم والثعبان» فكيف أجابت على الأسئلة؟
-
12 March 2026
-
7 hrs ago
-
-
source: القدس العربي
-
حلّت النجمة السورية كاريس بشار بطلة مسلسل «بخمس أرواح»، الذي يعرض في الموسم الرمضاني الحالي ضيفة على الإعلامية ندى الشيباني ضمن برنامجها «السلم والثعبان»، الذي يعرض على شاشة تلفزيون «دبي» في أجواء من المرح والحديث عن أسرار وذكريات عبر فتح مجموعة منوعة من الصناديق التي تتضمن أسئلة خاصة وفنية أجابت عنها بكل صراحة.
البداية كانت مع صندوق «الحنين» وما تضمنه من سؤال حول المدة الزمنية التي أمضتها كاريس في الولايات المتحدة، فكان جوابها بأنها لم تشعر بالحنين إلى تلك المرحلة ولا تندم على خوض هذه التجربة التي وصفتها بأنها تجربة قاسية وصعبة جداً بالنسبة لها، غير أنها خرجت منها بقوة أكبر وهي لا تشتاق أبداً لتلك الفترة.
أما في صندوق «ما يهمني» وما تضمنه من سؤال حول قلة ظهورها الاعلامي، أكدت أنها مستمرة بقرارها هذا وهي فعلاً مقلة بظهورها خلافاً لما يظنه البعض. ولفتت إلى أنها تطل فقط عندما يكون لديها مسألة تريد التحدث عنها، مشيرة في السياق عينه إلى أنها حضرت في بعض المهرجانات والفعاليات مؤخراً انسجاماً مع ما يتطلبه عصر الـ»سوشيال ميديا» والأعمال الفنية الجديدة.
ومع فتحها الصندوق الرمادي، أوضحت أن دخولها عالم الـ»سوشال ميديا» منذ عام 2019 يتعلق فقط بأعمالها الفنية، وهذا ما تلحظه منشوراتها منذ ذلك الحين لغاية الآن، علماً بأن مواقع التواصل الاجتماعي لم تضف لها الكثير، ولفتت إلى أن هاتفها لا يوجد عليه تطبيقات سوى تطبيق واحد وهو «يوتيوب».
أما من هم الأشخاص المقربون، فاختارت كاريس زميلها الفنان سلوم حداد، ومــــنحته لقب «والدها الروحي»، واختارت الممثلة لين غرة، لتكون الممثلة التي تثق بها وتقف إلى جانبها، وأعطت الفنانة أمل عرفة لقب «نجمة سوريا الأولى»، لأنها تستحقه حسب كاريس التي أوضحت في الوقت عينه أنها «لا تحب فكرة الألقاب أو المقارنات مثل الأقوى أو الأجمل، لأنها لا تميل إلى هذه التصنيفات».
وبالنسبة إلى صندوق «أنا وأنا» المتعلق بجوانب شخصية فأعلنت أنها تستمتع بالجلوس مع نفسها لأنها تحب العزلة، وهي تعرف كيف تملأ وقتها بالقراءة ومشاهدة الأفلام وممارسة الرياضة»، مؤكدة أنها كانت تحب الطهي، لكن بعد سفر ابنها مجد أصبحت أقل اهتمامًا بالمطبخ.
وعن الرجل في حياتها، اعتبرت أنها لا ترى نفسها بحاجة إليه، لكنها ترحب بوجوده إذا كان إضافة حقيقية لحياتها.
وفي صندوق «الكوميديا»، أكدت أنها ترغب في تقديم عمل كوميدي، ولكن هذا الــــنوع من الأدوار لا يُعرض عليها عادة حسب قولها، ولذلك تعمل أحياناً إلى استغلال بعض الشخصيات لإضافة لمسة كوميدية بسيطة، ولفتت إلى أن الفنان أيمن رضا هو أكثر ممثل سوري يضــــحكها.
وبفتحها صندوق «دقيقة صدق»، وصفت الفنانة الســــورية علاقتها بزوجها السابق بأنها «علاقة احترام»، واستطردت «إن العلاقة بين أي زوجين قد تنجح أو تفشل وإذا فشلت فمن الطبيعي أن يبتعد الطرفان ويأخذا مسافة بينهما، وهذا ما يساعدهما على اكتشاف بعضهما بصورة أفضل».
وفي صندوق «افتراض»، ســــئلت افتراضياً هل تمنح موافقتها لابنها مجد للزواج من فنانة، فكان جوابها ايجابياً بأنها توافق لأن هذا القرار يخص ابنها، ولكن يمكن لها أن تــــقدم له نصـــــيحة في حال طــــلب منها حسب الفنانة التي سيختارها.
وفي صندوق «الآلة الحاسبة»، ورداً على سؤال إذا كان الفن قد أنصفها، قالت إنها تعتبر نفسها ممثلة سورية أنصفت الفن.
وختاماً، فازت كـــــاريس في فقرة لعبة «السلم والثعبان»، واختارت الفنان المصري أحمد حلمي، من بين كريم عبد العـــزيز وأحمد عز وأحمد حلمي، لدخول تجربة فنية في مــصر.
-
-
Just in
-
21 :45
صفارات الإنذار تدوي في تل أبيب ومحيطها
-
21 :33
وسائل إعلام إسرائيلية: سقوط صواريخ في كريات شمونة
-
21 :33
الورقة السياسية للتيار الوطني الحر: سيادة لبنان ووحدته غير قابلين للنقاش وحصرية السلاح تتطلب رفض الاستسلام والاقتتال الداخلي والابتزاز تتمة
-
21 :31
غارة جوية على النبطية الفوقا
-
21 :27
غارتان عنيفتان على الضاحية
-
21 :19
نتنياهو: الخطر الأكبر على إسرائيل موجود في إيران
-
-
Other stories
Just in
-
21 :45
صفارات الإنذار تدوي في تل أبيب ومحيطها
-
21 :33
وسائل إعلام إسرائيلية: سقوط صواريخ في كريات شمونة
-
21 :33
الورقة السياسية للتيار الوطني الحر: سيادة لبنان ووحدته غير قابلين للنقاش وحصرية السلاح تتطلب رفض الاستسلام والاقتتال الداخلي والابتزاز تتمة
-
21 :31
غارة جوية على النبطية الفوقا
-
21 :27
غارتان عنيفتان على الضاحية
-
21 :19
نتنياهو: الخطر الأكبر على إسرائيل موجود في إيران
All news
- Filter
-
-
باسيل في لقاء موسع للتيار: الوقت للحكمة الوطنية ولبنان ليس جائزة حرب أو موضوع مقايضة (الصور بعدسة الزميل جورج الفغالي)
-
12 March 2026
-
وزارة التربية والجامعة اللبنانية تنعيان الدكتور حسين بزي والدكتور مرتضى سرور
-
12 March 2026
-
مـسـؤول عـسـكري إسـرائيلي: خططنا لضرب حزب الله قبل أن تبدأ المعركة مع إيران وكنا نريد أن نقتل جميع القادة في مقراتهم
-
12 March 2026
-
تهديد اسرائيلي جديد لحي العمروسية في بيروت
-
12 March 2026
-
التقرير اليومي لوحدة إدارة الكوارث: هذا ما بلغه إجمالي عدد النازحين المسجلين ذاتيا
-
12 March 2026
-
الرئيس عون معزيا باستشهاد مدير كلية العلوم وسرور: اعتداء على المعرفة والإنسانية وعلى حق اللبنانيين في التحصيل العلمي والحياة الآمنة
-
12 March 2026
-
سلام: نعمل على مدار على الساعة لوقف الحرب
-
12 March 2026
-
رفضا لأي تدخل في الشؤون الداخلية اللبنانية... يوسف رجّي استدعى القائم بالأعمال الإيراني!
-
12 March 2026
-
تهديد اسرائيلي لمبنى في زقاق البلاط
-
12 March 2026
-
العدو استهدف كلية العلوم في الجامعة اللبنانية واستشهاد مديرها واستاذ جامعي
-
12 March 2026

