HI,{{username}}
Manage account
Change password
HEADLINES
{{headlineCount}} new {{headlineCount == 1 ? 'update' : 'updates'}}
+ MORE HEADLINES

مدير منتخب ألمانيا: تير شتيغن لن يُستدعى لكأس العالم دون "دقائق"

23
DECEMBER
2025
  • {{article.caption}}
  • {{article.caption}}
A
+
A
-
Print
Email
Email
A
+
A
-
رحب رودي فولر، مدير المنتخب الألماني للرجال، بعودة مارك-أندريه تير شتيغن إلى لياقته البدنية، لكنه قال إن حارس المرمى يجب أن يلعب مباريات لكي يتم النظر في ضمه لتشكيلة كأس العالم.

كان تير شتيغن هو الحارس الأول لألمانيا بعد اعتزال مانويل نوير دولياً، لكن سلسلة من الإصابات وخلافاً داخلياً مع نادي برشلونة حدت من فرصه.

عاد للمشاركة بعد غياب دام ستة أشهر في فوز الأسبوع الماضي بكأس ملك إسبانيا على فريق غوادالاخارا من الدرجة الثالثة، ولكنه قد يضطر للانتقال في يناير بعد أن أُخبر بأنه لم يعد الحارس الأول لبرشلونة.

وقال فولر لمجلة كيكر يوم الاثنين: بغض النظر عما إذا كان مستقبله في برشلونة أو في مكان آخر، فعليه أن يلعب في النهاية. وسنكون جميعاً سعداء له إذا أتيحت له الفرصة للوقوف في المرمى في كأس العالم، بعد سنوات عديدة قضاها كحارس مرمى عالمي خلف مانويل نوير.

وتولى أوليفر باومان، حارس هوفنهايم، حراسة مرمى ألمانيا مؤخراً.

وقال فولر أيضاً إنه معجب بتطور مهاجم ألمانيا نيك فولتماده، الذي انتقل إلى نيوكاسل يونايتد قادماً من شتوتغارت مقابل مبلغ كبير في أغسطس وسجل سبعة أهداف في 14 مباراة: الآن لم يعد أحد يتحدث عن رسوم الانتقال البالغة 80 مليون يورو على الإطلاق، جودته استثنائية حقاً.

تير شتيغن يخرج عن صمته: إدارة برشلونة تعرف كل شيء
رياضة
تير شتيغن يخرج عن صمته: إدارة برشلونة تعرف كل شيء
ألمح الفائز بكأس العالم 1990، وهو المسؤول عن المدرب يوليان ناغلسمان، إلى أن الوصول إلى الدور ربع النهائي في كأس العالم التي ستقام في يونيو ويوليو في أميركا الشمالية يمكن اعتباره نجاحاً.

وأضاف فولر "الأمر يعتمد دائماً على الكيفية"، وقال إن فرنسا تبدو قوية لدرجة أنها تستطيع إشراك "فريقين"، بينما أشاد أيضاً بإنجلترا.
العربية
MORE ABOUT
ADVERTISE HERE
JUST IN
TRENDING
HEADLINES
{{headlineCount}} new {{headlineCount == 1 ? 'update' : 'updates'}}
+ MORE HEADLINES
TRENDING