هل سيقاطع وزراء " الثنائي" جلسة 5 أيلول؟
-
31 August 2025
-
5 months ago
-
-
source: Al-Jadeed
-
تقول مصادر وزارية للجديد، ان وزارء الثنائي لن يغيبوا عن جلسة الخامس من أيلول في قصر بعبدا ، وسيكونون مستعدين لمناقشة خطة الجيش والاستفسار عن تفاصيلها.
واستبعدت مصادر سياسية التصعيد في الشارع، من دون ان يعني ذلك بعض الاعتراضات والاعتصامات التي لن تحمل دعوة صريحة من الثنائي.
وفي معلومات الجديد ان الجيش سيقدم خلال جلسة مجلس الوزراء خطته التنفيذية وما يلزمه من متطلبات تقنية وبشرية مع مهل زمنية، من دون اعلان تاريخ البدء والانتهاء من كل مرحلة، وإن كان محكوما بسقف الاول من العام المقبل للانتهاء منها، التزاما بقرار السلطة السياسية.
وتضيف المصادر انه بعد اقرار خطة الجيش، ستتواصل الاتصالات مع الجانب الاميركي، حول الخطوة المطلوبة من الجانب الاسرائيلي، والتي قد تتضمن وقف الاعتداءات لمدة محددة، اضافة الى الافراج عن بعض الاسرى، والانسحاب من نقطة من النقاط الخمس المحتلة.
-
-
Just in
-
Other stories
All news
- Filter
-
-
تأجيل الانتخابات النيابية لمدة سنتين؟
-
25 February 2026
-
هذا ما تريده إسرائيل
-
25 February 2026
-
ماذا حدث في حامات؟
-
25 February 2026
-
هل يقول الداخل «لا»؟
-
25 February 2026
-
السفير الأميركي مستاء من بري؟!
-
25 February 2026
-
المسيحيون.. المعنى قبل الدور! (طلال عساف)
-
25 February 2026
-
لبنان لم يتلق أي تهديد.. ولا تواصل لـ رجي مع الرئاسات الثلاث!
-
25 February 2026
-
الذهب يرتفع مع استمرار الغموض بشأن رسوم ترامب الجمركية
-
25 February 2026
-
تداعيات التصعيد الأميركي الإيراني على الشرق الأوسط: لبنان في "عين العاصفة"!
-
25 February 2026
-
ترامب يوجه رسائل إلى إيران.. ويحذر من "خطر صاروخي"
-
25 February 2026

