HI,{{username}}
Manage account
Change password
HEADLINES
{{headlineCount}} new {{headlineCount == 1 ? 'update' : 'updates'}}
+ MORE HEADLINES

جميل السيد يكشف عن 6 مليارات دولار هدر في قطاع الخليوي: "خلي المرأة تحكم لأنو جربنا كل الرجال"

2
AUGUST
2022
  • {{article.caption}}
  • {{article.caption}}
A
+
A
-
Print
Email
Email
A
+
A
-

أعلن النائب جميل السيد في تصريح بعد مشاركته في جلسة لجنة الادارة والعدل "صدور تقرير عن ديوان المحاسبة حول التجاوزات في قطاع الخليوي"، ولفت إلى أن "هناك 6 مليارات دولار هدر في قطاع الخليوي".
 
ولفت إلى أنّ "التقرير رفع إلى الرؤساء الثلاثة والمجلس النيابي ووزير الاتصالات ووزير المال، وهذا الموضوع هو الاولوية"، وأشار إلى أنّه "يفرض على لبنان شروط قاسية مرتبطة بمتطلبات صندوق النقد الدولي. كل هذه الامور سترتب اعباء على الشعب اللبناني"، وسأل: هناك 6 مليارات هدر ولم يتحرك احد من الدولة؟".
 
وقال: "أثرت هذه النقطة وقلتها لرئيس لجنة الادارة والعدل النائب جورج عدوان وساقولها لرئيس لجنة المال والموازنة النائب ابرهيم كنعان".
 
وتناول النائب السيد موضوع المناقصات، معتبراً أنّ "6 مليارات دولار تخرج لبنان من الحفرة"، وحيا "القضاة النسوة الثلاثة"، وقال:"خلي المرأة تحكم لأنو جربنا كل الرجال".

MORE ABOUT
ADVERTISE HERE
JUST IN
TRENDING
HEADLINES
{{headlineCount}} new {{headlineCount == 1 ? 'update' : 'updates'}}
+ MORE HEADLINES
TRENDING