ماذا حصل في لوكسمبورغ؟ (بقلم حسن أحمد خليل)
-
06 February 2022
-
4 yrs ago
-
-
source: tayyar.org
-
حسن أحمد خليل - تجمع استعادة الدولة -
صدر حكم ادعاء وملاحقة ضد رياض سلامة من لوكسمبورغ وهناك ست دول أخرى تحقق في حساباته وملفاته بدقة.
هل القرار سياسي بامتياز لان ميول المدعي العام هناك عونية، وينسق مع القضاة الذين تجراوا في لبنان؟
هل سيركب "الزعيم" هليكوبتر الجيش التي لا تصل إلى لوكسمبورغ، وعندها سيتبرع زميله الرئاسي له بطائرته الخاصة، ليصل ويهدد هناك بفرط الاتحاد الأوروبي اذا استمر الادعاء؟ ام ستخرج قوافل الموتوسيكلات "شيعة شيعة من أجل رياض سلامة في شوارع لوكسومبورغ؟
من يعلم؟ قد يخرج كبار القضاة اللبنانيين من مدعي عام تمييزي ومدعي عام مالي يعتبرون ان القضاء الأوروبي مسيس يتبع لنفوذ الفساد، عكس القضاء اللبناني المشهور بنزاهته واستقلاله؟
هل سيفجر نواب حزب المصارف فجورهم في المجلس النيابي، ويتوعدون زملائهم في البرلمان الأوروبي بالانسحاب وتهديد اليورو، لأنهم يتجراون على "الكبار"، كما فعلوا مع وزيرة العدل السابقة؟
هل ستهدد المصارف اللبنانية مثلا بوقف السماح للمصارف الاوروبية بسحب الليرة؟نقول مرة أخرى: انتم وكل منظومتكم وميليشياتكم وفجوركم وطمعكم، اوهن من بيت العنكبوت. لقد اصبحتم مسخرة المجتمع الدولي، وجعلتم لبنان في درجة أسوأ الدول فسادا. لقد ضربكم الغرور ان تعتقدوا انكم تتشاطرون على البنك الدولي وصندوق النقد.
كلمة لصحافتكم وتلفزيوناتكم وأصحاب المواقع الإلكترونية وصحافييكم وخبراءكم: شو مقدمة النشرة اليوم؟ شو التعليمة اللي حتوزعوها لما تفتحوا لهم الشاشات؟ مؤامرة عونية في أوروبا؟ مؤامرة رجال أعمال من طوائف للانقلاب على النفوذ المسيحي مثلا؟
والله قرشين من سفارة ما لتنسوا اسم رياض سلامة.
شو بدو يحكي ابو الساعات ببرنامجه يوم الخميس "خلص الوقت". رح يضحك "بهضامته" هو وفريقه التهريجي وجمهوره الأبرياء، اوالمركبين بمهارة من احزاب السلطة، على القاضي في لوكسمبورغ، كما ضحك على غادة عون. سيأتي يوم ولو بعد حين نبكي عليكم لا نضحك. بادروا واعتذروا وادركوا أنفسكم.
رياض سلامة: قلنا لك مرات. سياتي وقت الكل يدور ليحمي راسه، وبيبيع الاخرين. ما صدقت؟ أوقف المكابرة وانك تتعاون، بينما انت تخفي كل المعلومات. أدرك نفسك..واعترف كتعويض جزئي عما ارتكبت.
وإلى من تجاهل وتغاضى وغطى وتجاهل منظومة الفساد، نقول: كفى. لا يرضى لكم الله، ولا الواجب الوطني والأخلاقي والاجتماعي ذلك. كفى. واجبكم اليوم ان لا تتأخروا في مسيرة التغيير.
وكلمة اخيرة إلى مجموعة القضاة الجريئين، والمحامين الابطال في "الشعب يريد إصلاح النظام" ، وكل عضو ومؤيد ومناصر ل "تجمع استعادة الدولة"،
وإلى جمعية المودعين والمجموعات الأخرى للمودعين، نقول: انتم الشرفاء. انتم الابطال. انتم من يبقي للبنان واللبنانيين الأمل بأن نستعيده من الاجرام والمجرمين.
والله ان شعرة من شعر القاضية غادة عون المنفوش الذي استهزأتم به، لاشرف من كل بدلاتكم وربطات عنقكم وساعاتكم وسياراتكم وقصوركم من مال الحرام.
ونعدكم وعد الحر والأحرار، انكم ستسمعون في القريب القريب عن مفاجآت أخرى.
سنستعيد وطننا وبلدنا ودولتنا. بدها صبر ودعم. لذلك اصبروا معنا، وادعموا ما استطعتم.
بالمناسبة، اين الحراك المدني؟ حدا بيعرف؟ في تحالفات وانتخابات؟ هنيئا لكم... -
-
Just in
-
08 :52
الطيران المسير أغار مستهدفاً دراجة نارية في بلدة مجدل سلم
-
08 :51
الهلال الأحمر الإيرانيّ: غارة تستهدف منطقة سكنيّة في طهران وفرقنا تعمل على إجلاء المصابين
-
08 :44
الطاقة الدولية: فتح مضيق هرمز هو الحل الأمثل للأزمة الحالية
-
08 :35
استهداف جسر القعقعية ليلاً وتدميره تتمة
-
08 :34
لمتابعة الاخبار عبر واتساب انضم الى قناتنا.. اضغط هنا
-
08 :31
تعرض أطراف الناقورة وزبقين وحامول وطير حرفا لقصف مدفعي معاد
-
-
Other stories
Just in
-
08 :52
الطيران المسير أغار مستهدفاً دراجة نارية في بلدة مجدل سلم
-
08 :51
الهلال الأحمر الإيرانيّ: غارة تستهدف منطقة سكنيّة في طهران وفرقنا تعمل على إجلاء المصابين
-
08 :44
الطاقة الدولية: فتح مضيق هرمز هو الحل الأمثل للأزمة الحالية
-
08 :35
استهداف جسر القعقعية ليلاً وتدميره تتمة
-
08 :34
لمتابعة الاخبار عبر واتساب انضم الى قناتنا.. اضغط هنا
-
08 :31
تعرض أطراف الناقورة وزبقين وحامول وطير حرفا لقصف مدفعي معاد
All news
- Filter
-
-
"لم تفارقه طيلة مرضه".. رسالة بخط عبدالحليم تنشر لأول مرة
-
23 March 2026
-
شرطة لندن: إضرام النيران في 4 سيارات إسعاف تابعة لمنظمة يهودية
-
23 March 2026
-
استهداف جسر القعقعية ليلاً وتدميره بالكامل
-
23 March 2026
-
دراسة تكشف رابطاً جينياً مدهشاً بين السرطان لدى البشر والقطط
-
23 March 2026
-
دعوات لإغلاق المجال الجوي الإسرائيلي فورًا.. عقب تهديد إيراني!
-
23 March 2026
-
ما جديد إنشاء مركز للنزوح في منطقة الكرنتينا؟
-
23 March 2026
-
حقائق-مدى اعتماد دول الخليج على محطات تحلية المياه التي تهددها إيران
-
23 March 2026
-
بالصور - مفاجأة حول ضابطة شقراء ظهرت مع ترامب.. وحصدت الملايين
-
23 March 2026
-
توقعات باستمرار ارتفاع أسعار النفط غدا مع تصاعد حدة الحرب بالشرق الأوسط
-
23 March 2026
-
الذهب يهبط الى أدنى مستوى له منذ أربعة أشهر!
-
23 March 2026

