مانشستر سيتي الذي يُعد أبرز المرشحين للفوز بدوري الأبطال ، ما زال على المسار الصحيح في البطولة!
-
16 November 2019
-
6 yrs ago
-
-
source: tayyar.org
-
ليس هناك أدنى شك في أن الهدف الرئيس لبيب غوارديولا هذا الموسم هو قيادة مانشستر سيتي للظفر بلقب دوري أبطال أوروبا. حيثُ يُرى هذا بشكل واضح في الدعم الذي ما زال يتلقاه الفريق من قبل المراهنون في موقع www.allvideoslots.com ، الموقع الذي يظل فيه مانشستر سيتي الفريق المرشح للفوز.
من الملاحظ مواصلة النادي الأزرق مسيرته في التقدم و الفوز منذ إستحواذ مجموعة أبوظبي المتحدة للاستثمار والتنمية المحدودة عليه ، حيث شمل ذلك ظفره بلقبين محليين متتاليين. و سيكون الهدف من هذا الموسم هو الإبقاء على هذا النجاح ، ثم الوصول إلى الفوز بدوري أبطال أوروبا (اليوفا) الذي حقق فيه السيتي بداية قوية للغاية هذا الموسم.
في دوري الأبطال هذا العام و في مرحلة المجموعات وقع مانشستر سيتي في المجموعة الثالثة مع كُلاً من: دينامو زغرب وشاختار دونيتسك وأتالانتا ، حيث ظهر الأخير لأول مرة في تاريخه في هذه المنافسة. بعد افتتاح مبارياته الثلاث الأولى ، حصل سيتي على العلامة الكاملة من النقاط من ثلاثة انتصارات متتالية. حيث شمل ذلك أيضاً تسجيله عشرة أهداف مقابل تلقيه هدف وحيد. و يعتبرالأن السيتي المرشح الأوفر حظاً كونه يعتلي صدارة المجموعة مُعززا طريقه نحو المرحلة التالية من المسابقة (مرحلة خروج المغلوب).
شهدت الجولة الأولى من البطولة سفر السيتي لمواجهة شاختار دونيتسك بطل الدوري الأوكراني الممتاز في ملعبه الذي يعتبر مكانًا مشهوراً بصعوبته للفرق الضيفة ، و لذا كان من المتوقع أن يكون هذا اختبارًا صعبًا لفريق السيتي. لكن كان هذا أبعد ما يكون عن هذه الحالة حيث اقتنص السيتي نقاط المباراة الثلاث مسجلاً ثلاثة اهداف حملت توقيع كلاً من رياض محرز وجندوجان وجابرييل خيسوس ، في حين لم يستطع الفريق الأوكراني سوى التسديد مرة واحدة نحو مرمى السيتي خلال ال 90 دقيقة.
أما الجولة الثانية من البطولة فقد شهدت المباراة الأولى للسيتي على ملعبه البيتي و الذي حقق فيه مرةً أخرى أداءً مهيمناً أستحوذ بواسطته على نقاط المباراة الثلاث. حيث انتهت المباراة بنتيجة هدفين مقابل لا شيء افتتحها الدولي الانجليزي الذي يتمتع بموسم رائع هذا العام رحيم ستيرلنج بعد 66 دقيقة ، ثم تبعه الهدف الثاني بواسطة اللاعب الشاب فيل فودن. أنهى السيتي المباراة مستحوذاً كعادته بنسبة عالية وصلت في هذ المباراة إلى 81٪ ، في حين لم يستطيع خصمه دينامو زغرب من التسديد إلا مرة واحدة بين الخشبات الثلاث.
أما اللقاء الثالث للسيتي فكان لقاءً أشبه ما يكون بلقاء من طرف واحد حين أستضاف السيتي فريق أتالانتا. و كانت المفاجأة حين تقدم الفريق الضيف مبكراً بضربة جزاء في الدقيقة 28 مما أوحى بأنها ستكون ليلة صعبة على الفريق الُمضيف ، هذا بجانب كون هذا الهدف هو الهدف الأول الذي استقبلوه في المسابقة حتى الآن. لكن جاء رد السيتي سريعاً و صاعقاً عن طريق القناص أجويرو بهدفين في الشوط الأول أحدهما من ركلة جزاء في الدقيقة 38 ليقود فريقه إلى التقدم بنتيجة هدفين لهدف. في الشوط الثاني ستيرلنج ثلاثية رائعة (هاتريك) خلال 11 دقيقة لينتهي اللقاء لصالح بطل الدوري الانجليزي الممتاز بنتيجة خمسة اهداف مقابل هدف يتيم لأتلانتا. من جانب آخر تلقى السيتي خيبة وحيدة كانت في وقت متأخر من المبارة تسجدت في حصول لاعبه فيل فودن على بطاقة حمراء.
في المرحلة التالية ، سيسافر السيتزن إلى إيطاليا لمواجهة أتالانتا ، وسوف يتطلعون إلى ضمان تقدمهم إلى مراحل خروج المغلوب.
-
-
Just in
-
22 :58
تذكير بالعمل بالتوقيت الصيفي: تقديم الساعة ساعة واحدة عند منتصف هذه الليلة
-
22 :57
وزارة الصحة: 7 شهداء و8 مصابين في غارة إسرائيلية على دير الزهراني
-
22 :43
متحدث باسم الحوثيين للميادين: قرار الوقوف إلى جانب إيران ولبنان كان قد اتخذ لكن انتظرنا بعض التحركات للتنفيذ
-
22 :20
الناطق باسم الحوثيين: أطلقنتا دفعة من الصواريخ المجنحة والطائرات المسيرة باتجاه أهداف حيوية وعسكرية للعدو جنوب فلسطين المحتلة
-
22 :15
بالفيديو - اعتصام أمام السراي الحكومي تأييدًا للمقاومة ورفضًا لاستهداف الصحافيين وفرق الإسعاف تتمة
-
22 :09
الطيران الحربي الإسرائيلي يخرق جدار الصوت فوق بيروت وضواحيها للمرة الثانية
-
-
Other stories
Just in
-
22 :58
تذكير بالعمل بالتوقيت الصيفي: تقديم الساعة ساعة واحدة عند منتصف هذه الليلة
-
22 :57
وزارة الصحة: 7 شهداء و8 مصابين في غارة إسرائيلية على دير الزهراني
-
22 :43
متحدث باسم الحوثيين للميادين: قرار الوقوف إلى جانب إيران ولبنان كان قد اتخذ لكن انتظرنا بعض التحركات للتنفيذ
-
22 :20
الناطق باسم الحوثيين: أطلقنتا دفعة من الصواريخ المجنحة والطائرات المسيرة باتجاه أهداف حيوية وعسكرية للعدو جنوب فلسطين المحتلة
-
22 :15
بالفيديو - اعتصام أمام السراي الحكومي تأييدًا للمقاومة ورفضًا لاستهداف الصحافيين وفرق الإسعاف تتمة
-
22 :09
الطيران الحربي الإسرائيلي يخرق جدار الصوت فوق بيروت وضواحيها للمرة الثانية
All news
- Filter
-
-
بالفيديو - اعتصام أمام السراي الحكومي تأييدًا للمقاومة ورفضًا لاستهداف الصحافيين وفرق الإسعاف
-
28 March 2026
-
بعد ارتقائهما نتيجة استهداف اسرائيلي.. اليكم تفاصيل دفن شهيدي دبل "جورج" ونجله "الياس"
-
28 March 2026
-
بطريركية الروم الأرثوذكس تطالب بالتحقيق في الإعتداءات على السقيلبية في ريف حماه
-
28 March 2026
-
هكتور حجار دان استهداف الصحافيين والمسعفين الصحيين: انتهاك خطير لحرية الاعلام والقيم الانسانية
-
28 March 2026
-
الإمارات العالمية للألمنيوم: أضرار جسيمة بموقع الطويلة جراء هجمات إيران
-
28 March 2026
-
Bassil desde Baabda: Estamos iniciando una ronda de reuniones con los responsables y presentamos una propuesta para proteger al Líbano y evitar que corra un grave peligro a través del diálogo
-
28 March 2026
-
Bassil from Baabda: We are beginning a round of meetings with officials and presenting a proposal to protect Lebanon from this grave danger through dialogue
-
28 March 2026
-
قناة اسرائيلية: إصابة عقيد وأكثر من 26 جنديًا في قصف صاروخي لحزب الله أمس الجمعة
-
28 March 2026
-
وزارة الصحة: هذا ما بلغه عدد الشهداء منذ بداية العدوان
-
28 March 2026
-
نقيب محرري الصحافة اللبنانية تلقّى من المركز القطري للصحافة بيانا دان فيه الجريمة التي إرتكبتها إسرائيل في حق الإعلاميين
-
28 March 2026

